tulskiy_glamour (tulskiy_glamour) wrote,
tulskiy_glamour
tulskiy_glamour

Выборы, выборы, кандидаты- ...доры!(с)


Годы несомненно идут и год от года мы не становимся моложе, память уже не та, но и старческому маразму мы еще не готовы сказать "Hallo!"..)) О чём это мы!?..))
Заходим утром на сайт Слободы, ведь вчера- вечером в пятницу там появилась очередная чУдная статейка посвященная мочилову Олежи Лебедева(он впрочем тоже общественным мнением оценивается редкостным моральным имбецилом, но тем не менее..)) А вот уже нет статьи, НЕ-ТУ!..) Вчера вечером была последней по хронологии и висела на главной странице в самом топе, а теперь нету!.. Не, всё было расчитано и сделано чОтко и верно- в Пятницу последний день агитации- статейка вешается в топ а в Субботу-Воскресенье, типо дни тишины, она какбЭ висит по инерции- народец комментит Олежу, все довольны, особенно понятно кто- (о заказчике/заказчиках попозже обязательно мы тоже тиснем пару интересных постиков)) И вот сегодня её уже нет- #вотзефак!?!? Неужто прошла команда "Фу! Сидеть!" и бобикам сказали откатиться назад? Или все нам это только показалось?... Сидя в кафе с видом на Белый дом, заказываем чашечку кофЭ, подрубаемся к Wi-Fi и наш верный Maс Air выдаёт всё что нам нужно(да в отличие от традиционной нашей схемы "Фото+коммент под фото" сегодня мы отошли от неё и сперва будут тексты, а под ними фото, а точнее- скрин-шоты..))
***
MySlo по состоянию на обед субботы 17ого числа, главная страница показывает нам полное отсутствие искомой статьи- только лишь табак, наркота и прочая хрень остались с вечера пятницы:

***
Поиск по сайту по выдаёт лишь предыдущие мочиловки Олежки, пятничного нет..

***
Но это всё нам же не приснилось.. берем первого попавшегося активного юзера MySlo, кторый комментит почти каждый пост и... предчуствие нас не подвело- "есть такая буква в нашем алфавите!"(с) :

***
Тыркаем по ссылке, однако- хрен вам!..))

***
Призываем на помошь Кэш Гугла, вуаля:

***
Статья прокэширована, была опуликована в 21:54, на момент кэширования заработала 33 коммента(хиленько-хиленько..)) и почти 600 просмотров.

***
Остался даже линк на убойную постановку "Олежа и еще какой-то пузан веселятся на блат-хате с какими-то тёлками")))

***
Диспозиция- некий пузан сидит за столиком, бухаитЬ, иногда для дополнительного драматизЬма поднимает графинчик, оценить есть ли в нем еще водяра, при этом графин оказывается как раз перед танцующим и щупающим двух шмар Олежика. При этом якобы все это снимает третья баба, в этой групповухе говоря самым трезвым голосом)) По ходу просмотра видоса наша аудиолингофонная группа "Альпийские тетерева" к 40 секунде ролика отказалась его слушать из-за склеек, которые сильно резали слух в наушниках и далее пришлось расшифровывать диалог самим, без аудио-профи)) Тем не менее мы их понимаем- то диалог, то монолог, то голос на фоне одной музыки, то на фоне другой, то голос бабы тупо записанный на студии и наложения, наложения, наложения, склейки, склейки, склейки...) Основные выжимки, которые дают драматизЬм)) и видимо направлены в самое сердце коммунистического электората.. Да, с первых секунд, увидев пузана и главное- услышав его голос, сразу почему-то вспомнился великий Алексей Грибов и его герой- коллежский регистратор Тимофей Иванович Храмов(если есть такие кто не понял о ком это мы- пересмотрите "Начальник Чукотки"!..))

Баба-оператор на телефон за кадром: Ну, нормально вы приехали к выборам готовиться- полный загул!
Пузан: Ну так аж Олегу тоже надо расслабиться... Давай, поехали на Оку в дом отдыха, короче я приглашаю!
Баба-оператор: Выборы сперва нужно провести а первый депутат в списке ведет себя как козел
Пузан: Ну-ну-ну, Олег- нормальный пацан! Мы на выборах неплохо зарабатываем
Шмара, притащившая Олежку обратно к столику: Может поедем куда нибудь- праздника хочется!
Пузан: Можешь в сауну поехать там [неразборчиво] всё готово!
Олежка: В сауне хорошо, поехали в сауну..
Баба-оператор: Олег Александрович надо завтра поработать хоть чуть-чуть, как завещал великий Ленин![тут мы СГНИВАЕМ заживо, ёпт!!!;-)))]
Пузан(в телефон): Минут через 15-20 мы уже подъедем, чет-ве-ро! Не, девочек не надо, девочки с собой!


Ну, понятно дело на видео ни разу не видно Олежу- то он на дальнем плане в сумраке лапает баб, то тёлка его закрывает собой и видно только его уши/нос.. Нам так стало интересно, кто таков этот харАктерный пузан, что мы забили в тот же Гугл Владимира Федоткина что на MySlo описывается наряду с Олежкой как участник групповухи на хате, смотрим фоторезультаты- тут авторы видоса явно схалтурили, сцуко!..)) Если черты Олежки как-то что-то еще можно признать отдаленно(о-очень отдаленно)) схожими, тот тут просто ахтунг!..) Мы не будем лить в пост лишние фотки упомянутых персоналий- если хотите- смотрите видос потом гуглите фотки и ищите сходство, ИЩИТЕ!..))
На MySlo был линк на на какой-то Владимирский Ютуб-канал. Видос представлен в виде обличительного репортажа с винегретом из разных видосов про Олежу, исповеди его бывшей и так далее. В тоже время на PRяниках на главной висит(висела) аналогичная статья)) где были приведены линки на уже ощищенные от лишнего видосики- сперва "Олежа и тёлки", потом "Залата отсасывает отрабатывает ремонт в своей квартире"...)))
Кстати, статья на PRяниках еще даже интереснее чем Слободская- на ней есть и видос с блат-хаты и вторая исповедь Златы, линки обоих видосов ведут, что естественно на Ютуб-аккаунт PRяников, а там)) "Zlata3"(Исповедь)))- 16 часов назад(время на момент скрин-шота, день субботы) и "Leb" (блат-хата) те же 16 часов назад!)) Типо все заценили постановку с блат-хаты и тот же момент с его бывшей созвонились, встретились на улице, записали видос, смонтировали и выложили в ту же секунду..))

***
Далее. Статейка с MySlo пропала очень интересно- первоначальный замысел ее появления вечером в Пятницу мы вам уже обрисовали, но видимо кто-то утром в субботу сказал Слободе, то есть мнение- ее надо убрать..)) Или сами заказчики попросили об этом- ХэЗэ.. Да, а кто заказчики спросите Вы? Смотрим избирательные списки- с кем соревнуется в своем округе Лебедев, а!?..))
Одновременно с этим падают все Тульские политические сайты!))
***
Bloha.info

***
Newstula.ru (Хотя иногда и прорывается в эфир с мессаджами о Ddos атаках, но потом опять надежно глохнет..))

***
В голову закрадывается коварнейшая мысль))) и...))) Нет, тут все по военному чОтко- не придраться, не подкопаться, Субботу и Воскресенье сайт ВрИО технично отключен, на всякий пожарный никакой агитации нет ни в каком виде- потом никому нечего будет оспорить даже теоретически, короче: "Приходите завтра!"..))

***
Остаются Pryaniki.org Тут Олежу продолжают х...сосить)) Как-никак ресурс свой, прикормленный и неожиданностей от него опасаться нечего и некому. Хотя... вдруг на Пряниках какой-нибудь дурак)) не тот коммент даст- короче, после обеда грохнули и его на всякий случай(это update, так что и скрина неотзывающихся PRяников выкладывать не стали, просто поверьте на слово)

***
Кстати о комментах(сперва о комментах, а потом о PRяниках)) MySlo- самый продвинутый, самый современный, самый ТомасБродский и самый демократический инет-портал Тульской области давно заслуживает медали "За неоднократную верность"- если положить рядом статьи о губернаторах, статьи о визитах губернаторов в редакцию MySlo- речь и о ДВД и о ГВС и о ВрИО- то просто хочется плакать)) А с учетом всех этих родственничков и в Слободе и в пресс-службе, правительстве Тульской области то плакать хочется навзрыд)) По-этому не стОит удивляться почему MySlo одновременно мочит Олежу как и остальные, пОстит оплаченную(всё по чести и по закону!) полит.рекламу Афонского...

***
...и главное- интервью с супругой ВрИО, да с ОТКЛЮЧЕННЫМИ комментариями- ибо нефиг!..)))

***
Ну а Pryaniki, Пряники, как известно давно на подсосе у многих, к примеру- у РГП, по-этому с ними всегда можно договориться, того же Афонского они тоже пиарили вполне официально и по закону со всеми выходными данными об оплаченой предвыборной статье, оплаченной из избирательного фонда кандидата.

***
Newstula.ru тоже понятно- Мазов же сам сознался про вась-вась с мерикосами, как они сперва ему кредит дали, а потом просили писать как надо и что надо, но он не будь лохом прозрел, сделал coming-out и послал мерикосов нахер)) Bloha.info платных предвыборных материалов вроде как не размещала- ни Афонского ни Новгородова, а про Лебедева, скажем так- подпёздывала)) копируя материалы с других сайтов.
Тем не менее, никто из них не избежал участи новых предвыборных технологий по зачистке неугодного информационного поля- и они словили принудительные выходные в полном смысле этого слова..;)
***
ИТОГО: завтра, 18ого Сентября 2016 года идём на свой избирательный участок, получаем весь набор избирательных бюллетеней и... "Всего вам доброго!"(с)
Tags: myslo, pr, Афонский, Выборы, Дюмин, КПРФ, Олег Лебедев, Тула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments