tulskiy_glamour (tulskiy_glamour) wrote,
tulskiy_glamour
tulskiy_glamour

Выборы, выборы, кандидаты- ...доры!(с)


Годы несомненно идут и год от года мы не становимся моложе, память уже не та, но и старческому маразму мы еще не готовы сказать "Hallo!"..)) О чём это мы!?..))
Заходим утром на сайт Слободы, ведь вчера- вечером в пятницу там появилась очередная чУдная статейка посвященная мочилову Олежи Лебедева(он впрочем тоже общественным мнением оценивается редкостным моральным имбецилом, но тем не менее..)) А вот уже нет статьи, НЕ-ТУ!..) Вчера вечером была последней по хронологии и висела на главной странице в самом топе, а теперь нету!.. Не, всё было расчитано и сделано чОтко и верно- в Пятницу последний день агитации- статейка вешается в топ а в Субботу-Воскресенье, типо дни тишины, она какбЭ висит по инерции- народец комментит Олежу, все довольны, особенно понятно кто- (о заказчике/заказчиках попозже обязательно мы тоже тиснем пару интересных постиков)) И вот сегодня её уже нет- #вотзефак!?!? Неужто прошла команда "Фу! Сидеть!" и бобикам сказали откатиться назад? Или все нам это только показалось?... Сидя в кафе с видом на Белый дом, заказываем чашечку кофЭ, подрубаемся к Wi-Fi и наш верный Maс Air выдаёт всё что нам нужно(да в отличие от традиционной нашей схемы "Фото+коммент под фото" сегодня мы отошли от неё и сперва будут тексты, а под ними фото, а точнее- скрин-шоты..))
***
MySlo по состоянию на обед субботы 17ого числа, главная страница показывает нам полное отсутствие искомой статьи- только лишь табак, наркота и прочая хрень остались с вечера пятницы:

***
Поиск по сайту по выдаёт лишь предыдущие мочиловки Олежки, пятничного нет..

***
Но это всё нам же не приснилось.. берем первого попавшегося активного юзера MySlo, кторый комментит почти каждый пост и... предчуствие нас не подвело- "есть такая буква в нашем алфавите!"(с) :

***
Тыркаем по ссылке, однако- хрен вам!..))

***
Призываем на помошь Кэш Гугла, вуаля:

***
Статья прокэширована, была опуликована в 21:54, на момент кэширования заработала 33 коммента(хиленько-хиленько..)) и почти 600 просмотров.

***
Остался даже линк на убойную постановку "Олежа и еще какой-то пузан веселятся на блат-хате с какими-то тёлками")))

***
Диспозиция- некий пузан сидит за столиком, бухаитЬ, иногда для дополнительного драматизЬма поднимает графинчик, оценить есть ли в нем еще водяра, при этом графин оказывается как раз перед танцующим и щупающим двух шмар Олежика. При этом якобы все это снимает третья баба, в этой групповухе говоря самым трезвым голосом)) По ходу просмотра видоса наша аудиолингофонная группа "Альпийские тетерева" к 40 секунде ролика отказалась его слушать из-за склеек, которые сильно резали слух в наушниках и далее пришлось расшифровывать диалог самим, без аудио-профи)) Тем не менее мы их понимаем- то диалог, то монолог, то голос на фоне одной музыки, то на фоне другой, то голос бабы тупо записанный на студии и наложения, наложения, наложения, склейки, склейки, склейки...) Основные выжимки, которые дают драматизЬм)) и видимо направлены в самое сердце коммунистического электората.. Да, с первых секунд, увидев пузана и главное- услышав его голос, сразу почему-то вспомнился великий Алексей Грибов и его герой- коллежский регистратор Тимофей Иванович Храмов(если есть такие кто не понял о ком это мы- пересмотрите "Начальник Чукотки"!..))

Баба-оператор на телефон за кадром: Ну, нормально вы приехали к выборам готовиться- полный загул!
Пузан: Ну так аж Олегу тоже надо расслабиться... Давай, поехали на Оку в дом отдыха, короче я приглашаю!
Баба-оператор: Выборы сперва нужно провести а первый депутат в списке ведет себя как козел
Пузан: Ну-ну-ну, Олег- нормальный пацан! Мы на выборах неплохо зарабатываем
Шмара, притащившая Олежку обратно к столику: Может поедем куда нибудь- праздника хочется!
Пузан: Можешь в сауну поехать там [неразборчиво] всё готово!
Олежка: В сауне хорошо, поехали в сауну..
Баба-оператор: Олег Александрович надо завтра поработать хоть чуть-чуть, как завещал великий Ленин![тут мы СГНИВАЕМ заживо, ёпт!!!;-)))]
Пузан(в телефон): Минут через 15-20 мы уже подъедем, чет-ве-ро! Не, девочек не надо, девочки с собой!


Ну, понятно дело на видео ни разу не видно Олежу- то он на дальнем плане в сумраке лапает баб, то тёлка его закрывает собой и видно только его уши/нос.. Нам так стало интересно, кто таков этот харАктерный пузан, что мы забили в тот же Гугл Владимира Федоткина что на MySlo описывается наряду с Олежкой как участник групповухи на хате, смотрим фоторезультаты- тут авторы видоса явно схалтурили, сцуко!..)) Если черты Олежки как-то что-то еще можно признать отдаленно(о-очень отдаленно)) схожими, тот тут просто ахтунг!..) Мы не будем лить в пост лишние фотки упомянутых персоналий- если хотите- смотрите видос потом гуглите фотки и ищите сходство, ИЩИТЕ!..))
На MySlo был линк на на какой-то Владимирский Ютуб-канал. Видос представлен в виде обличительного репортажа с винегретом из разных видосов про Олежу, исповеди его бывшей и так далее. В тоже время на PRяниках на главной висит(висела) аналогичная статья)) где были приведены линки на уже ощищенные от лишнего видосики- сперва "Олежа и тёлки", потом "Залата отсасывает отрабатывает ремонт в своей квартире"...)))
Кстати, статья на PRяниках еще даже интереснее чем Слободская- на ней есть и видос с блат-хаты и вторая исповедь Златы, линки обоих видосов ведут, что естественно на Ютуб-аккаунт PRяников, а там)) "Zlata3"(Исповедь)))- 16 часов назад(время на момент скрин-шота, день субботы) и "Leb" (блат-хата) те же 16 часов назад!)) Типо все заценили постановку с блат-хаты и тот же момент с его бывшей созвонились, встретились на улице, записали видос, смонтировали и выложили в ту же секунду..))

***
Далее. Статейка с MySlo пропала очень интересно- первоначальный замысел ее появления вечером в Пятницу мы вам уже обрисовали, но видимо кто-то утром в субботу сказал Слободе, то есть мнение- ее надо убрать..)) Или сами заказчики попросили об этом- ХэЗэ.. Да, а кто заказчики спросите Вы? Смотрим избирательные списки- с кем соревнуется в своем округе Лебедев, а!?..))
Одновременно с этим падают все Тульские политические сайты!))
***
Bloha.info

***
Newstula.ru (Хотя иногда и прорывается в эфир с мессаджами о Ddos атаках, но потом опять надежно глохнет..))

***
В голову закрадывается коварнейшая мысль))) и...))) Нет, тут все по военному чОтко- не придраться, не подкопаться, Субботу и Воскресенье сайт ВрИО технично отключен, на всякий пожарный никакой агитации нет ни в каком виде- потом никому нечего будет оспорить даже теоретически, короче: "Приходите завтра!"..))

***
Остаются Pryaniki.org Тут Олежу продолжают х...сосить)) Как-никак ресурс свой, прикормленный и неожиданностей от него опасаться нечего и некому. Хотя... вдруг на Пряниках какой-нибудь дурак)) не тот коммент даст- короче, после обеда грохнули и его на всякий случай(это update, так что и скрина неотзывающихся PRяников выкладывать не стали, просто поверьте на слово)

***
Кстати о комментах(сперва о комментах, а потом о PRяниках)) MySlo- самый продвинутый, самый современный, самый ТомасБродский и самый демократический инет-портал Тульской области давно заслуживает медали "За неоднократную верность"- если положить рядом статьи о губернаторах, статьи о визитах губернаторов в редакцию MySlo- речь и о ДВД и о ГВС и о ВрИО- то просто хочется плакать)) А с учетом всех этих родственничков и в Слободе и в пресс-службе, правительстве Тульской области то плакать хочется навзрыд)) По-этому не стОит удивляться почему MySlo одновременно мочит Олежу как и остальные, пОстит оплаченную(всё по чести и по закону!) полит.рекламу Афонского...

***
...и главное- интервью с супругой ВрИО, да с ОТКЛЮЧЕННЫМИ комментариями- ибо нефиг!..)))

***
Ну а Pryaniki, Пряники, как известно давно на подсосе у многих, к примеру- у РГП, по-этому с ними всегда можно договориться, того же Афонского они тоже пиарили вполне официально и по закону со всеми выходными данными об оплаченой предвыборной статье, оплаченной из избирательного фонда кандидата.

***
Newstula.ru тоже понятно- Мазов же сам сознался про вась-вась с мерикосами, как они сперва ему кредит дали, а потом просили писать как надо и что надо, но он не будь лохом прозрел, сделал coming-out и послал мерикосов нахер)) Bloha.info платных предвыборных материалов вроде как не размещала- ни Афонского ни Новгородова, а про Лебедева, скажем так- подпёздывала)) копируя материалы с других сайтов.
Тем не менее, никто из них не избежал участи новых предвыборных технологий по зачистке неугодного информационного поля- и они словили принудительные выходные в полном смысле этого слова..;)
***
ИТОГО: завтра, 18ого Сентября 2016 года идём на свой избирательный участок, получаем весь набор избирательных бюллетеней и... "Всего вам доброго!"(с)
Tags: myslo, pr, Афонский, Выборы, Дюмин, КПРФ, Олег Лебедев, Тула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments