tulskiy_glamour (tulskiy_glamour) wrote,
tulskiy_glamour
tulskiy_glamour

КАДРИЛЬ ресто-бар


Кадриль в экс-Доме Офицеров. Сразу вопросы- что-то подозрительно знакомый стиль рекламы, такие же стилистически схожие радио-ролики... Но, по порядку..

Сперва открытие анонсировалось скоро-скоро, потом 4ого декабря...

Потом 12ого... Тем не менее все же открылись до НГ..)

Кадриль? Дом Офицеров? Дворянское собрание!?))) Стиль я'ля Лофт., старый/состаренный кирпич, какие-то арт-инсталляции, деревянная ДиДжейская стойка? А, к примеру, белые колоночки вам ничего не напоминают!?...))) Офкос- Мята, ребятки забацали новое местечко с теми же диджеями, посетителями в новоотремонтированном Доме Офицеров Здании Дворянского собрания)) "Вы дворянин? - Да, был. Вы, надеюсь, остались им и сейчас."(с) :-)))

Если в последние лет 20 тут продавали/покупали акции Газпрома, за них же и убивали, ксерили/распечатывали тексты и ламинировали, продавали тюли\шторки, то теперь мадам Фурцева Рыбкина с женой МихАлкова смотрять какбЭ моду, а народ наверху бухает под модную музыку. Да, гостишка тоже ожидается..))

ХарАктерное ч/б фото, и Мята любила такое постить

Тульскому минкульту видимо вообще было пох что по итогу окажется на данной территории, в какой стилистике и какой направленности, ну или иные заботы, связанные с частным домостроительством в Заокском районе и  предложенные пути их решения) превалировали при определении арендаторов..)))

Кадриль- дамы в нарядах, это понятно(про задний план массовок), а на переднем плане гламурные тёлки, левая вроде как в свое время взорвала нам мозг своим луком красного платья на голое тело в Прянике..)) (да, Топ потрясений за прошедший год тоже на подходе)

Да, тёлочка исключительно сексуально приоткрывает свой чудесный ротик!!..))

Ещ ё одна красотка дарит прекрасный поцелуй видом в профиль!..)) Да, мы бы исключительно плюсанули бы кис если бы это было Ж+Ж!..)))

Хорошенькие тёлочки, глазки радуются прям..))

Третья зачОтная киска слева присоединяется к предыдущим двум!..

Экс-Мятный, теперь Кадрильный DJ

Две улыбастиковые кисульки. По плюсику!

Блонда справа очень хороша!..

Тёмненькая и светленькая. Тёмненькая зря улыбку зажала, в целом ниччО так!..

Розовая супер-киска КРУПНЫМ ПЛАНОМ!,,))

Еще один дамский столик. Левая и центральная в игривых колготках нам нра. Столик бе-е-е-дненький, с таким средним чеком)) Кадриль вряд ли продержится до конца 2016ого года, такое ощущение, что команда Мяты нихера не учится на своих ошибках и не читают умную бизнес-литературу или хотя бы подсмотрели за РГП!..))

Тем не менее, закончим хорошим и напоследок- сладкое фото влюбленной парочки, фотография очень даже передает их чувства!..)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments