tulskiy_glamour (tulskiy_glamour) wrote,
tulskiy_glamour
tulskiy_glamour

Ревизорро отдыхает!..;))


Не, "насладится искусством" шеф-повара "Пряника"- это, конечно, заманчиво, но...;-))
Сперва хотелось бы узнать о результатах проверки Прокуратуры Центрального района г. Тулы, которая прошла после майских праздников в Прянике!.. Вообще, интересно- логично если бы эта проверка была год назад, когда Пряник устроил потрясший неокрепшие умы города-героя сиськотряс пилоток на 9-ое Мая!... Но Прокуратура отреагировала ровно ЧЕРЕЗ ГОД...)) За этот год многое произошло, в том числе в первый свой заход в город-герой Е. Летучая непостижимым образом не дошла-таки до самого популярного культурно-развлекательного(???:)) заведения, ограничившись лишь столовкой, пиццерией и как раз одним из главных конкурентов по ресторанно-развлекательной деятельности, рестораном-пивоварней "Пётр Петрович"(хотя пивная бухаловка на главной аллее ЦПКиО, это тоже- тема отдельного разговора...)) Естественно, ПП был разнесен в пух и прах, с показом сего действа в прайм-тайм по Пятнице. Далее, чуть погодя, чел непонятной наружности тихой сапой побывал в Прянике, посидел на летней веранде и... да-да, естественно наклеил на стеклянные двери заветную наклеечку Ревизорро, о чем администрация Пряника незамедлительно и отрапортовала в свой группе ВК. Весной этого года, сменившая Летучую, тёлка из Виа-Гры(побывшая год или полтора в ...дцать седьмом составе легендарной))) группы) чудом не убившись электротоком от выпавшего прикроватного бра и чудом не погибнув от жажды(в виду отсутствия бесплатной питьевой воды в два года назад построенном номере, т.е. относительно свежем по сравнению с основным номерным фондом Армении). Пройдя через все эти испытания, она все же(хотя так и сказала- "Без удовольствия, по-этому и криво"(с) наклеила-таки заветную наклеечку на раздвижные стеклянные двери 9-ти звездочной(на момент передачи официальной сертификации так и не было) гостиницы- то ли Armenia, то ли Armeniya...;-))
НО!))) Что не смогла сделать Летучая(не нашла, не нашла...:) что не смогла доделать Романовская(нашла, но простила..:)- сделала-таки одна из ведущих этого продюсерского центра)). Еще один интересный факт- этот спецвыпуск)) ранее в программе передач комитета ветеринарии ТО на весь 2016 год и не значился..) Короче, ждем пресс-релиза в указанном разделе сайта надзорного органа.
Мы же со своей стороны, скоро уже как два года, остерегались ходить в данное заведение(по ряду известных нам и не только причин!..)) так и воздержимся далее...
"12.05.2016 прокуратурой Центрального района совместно с Комитетом ветеринарии Тульской области выходом на место в ресторан "Пряник"(ООО "Компания НВС"), расположенным по адресу: г. Тула, ул. Советская, д. 47, была обнаружена продукция животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов производителя..."
"...кроме того, установлено, что на хранении в холодильном оборудовании находилась продукция с истекшим сроком годности..."
"одновременно на момент проверки была выявлена продукция без маркировочных этикеток производителя..."
"...вышеуказанные нарушения создают реальную угрозу причинения вреда жизни, здоровью граждан и могут повлечь возникновение и распространение инфекционных и инвазионных заболеваний на территории Тульской области..."

***
Всего вам доброго!(с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments